学院召开2010——2011年度课程改革与建设项目立项评审会议

发布时间:2011-04-11 00:00:00  作者:管理员  来源:本站原创  浏览次数:
            2011316日下午,学院2010——2011年度课程改革与建设项目立项评审会议在第一会议室召开。程双幸副院长出席会议,教务处和参与此次评审的12位评委参加了会议。
    会议上,教务处处长樊秀龙就此次评审活动的意义、评审程序和任务期限作了具体部署。樊处长指出,课改项目立项是深入推进课程教学改革,提高教学水平的重要方面,此次评审活动涉及面广,申报课题多,评委们要从“立足于建设,推动改革”的角度对申报的立项课题作认真、深入地评审,首先要对申报课题是否符合基本申报条件逐一审核,再根据评审标准评选出在课程开发、教学实施、效果评价等方面都有创新突破的课题,在3月底完成评审任务,4月初公布评审结果。
    程双幸副院长在会上作了会议指示。程副院长强调,课程教学改革对提高学院教学水平具有重要的意义。为做好这次的课题立项评审工作,学院特意建立了课程教学改革专家库,各位评委都来自专家库人选,希望大家要认真学习评审标准,对申报的课题进行客观评审,评出有水平、有特色的课题,以点带面,切实推进课程教学改革。
!"); } }