关于推荐院课程教学改革与建设指导专家的通知

发布时间:2011-04-11 00:00:00  作者:管理员  来源:本站原创  浏览次数:
各系(部):
    为了进一步深化我院教育教学改革,提高教育教学质量,加强学院对教学工作的宏观调控,推进学院教育教学宏观决策的科学化和民主化,充分发挥各科专家学者对我院教育教学改革与建设的研究和指导作用,学院研究决定拟组建课程教学改革与建设指导专家库。现将各系部推荐课程教学改革与建设指导专家的有关事项通知如下:
    一、专家应符合以下条件:政治立场坚定、热心人才培养工作、学术水平比较高、教学经验比较丰富、思想活跃、组织协调能力较强、作风正派。
    二、各系部根据自身学科优势和师资队伍情况向学院推荐专家。推荐限额为:每系部26名。各系部同一专业类推荐专家数量不超过2人。
    三、部门已参加院级以上各教学指导委员会的人员可列为院课程教学改革与建设指导专家推荐人选。
请系部组织填写《宣城职业技术学院课程教学改革与建设指导专家推荐表》(附件1)、《宣城职业技术学院课程教学改革与建设指导专家推荐汇总表》(附件2),并于2011310日前各一份报送教务处,联系人:沈小勇。电子文档同时发送至shenxiaoyong2008@yahoo.com.cn
附件  1、课程教学改革与建设指导专家推荐表
2、课程教学改革与建设指导专家推荐汇总表
                                                
教务处
二〇一一年三月六日
!"); } }