通报表扬

发布时间:2017-12-25 14:45:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

12月18日,2017年中国技能大赛——全国智能制造应用技术技能大赛决赛在广东惠州拉开帷幕。我院教师张本松、孔令军和舒晓春代表安徽省参加“切削加工智能制造单元安装与调试”赛项职工组比赛,经过激烈角逐,最终获得此赛项“二等奖”,也是本次安徽省代表队获得的最好成绩。

1.jpg

本次大赛是贯彻落实党的十九大精神,践行“把发展经济的着力点放在实体经济上”,用“智能制造”提升“中国速度”,加快中国由“制造大国”向“制造强国”迈进的具体行动。本次大赛是国家级一类大赛。比赛内容突出高精尖缺导向,以智能制造技术推广实际应用与发展需求为设计依据,共设切削加工智能制造单元安装与调试、切削加工智能制造单元生产与管控两个赛项。来自全国26个省市和国资委系统共165支参赛队495名选手参加决赛,100余名专家和裁判人员承担了大赛决赛相关技术工作。我院教师在此次大赛中获此佳绩,是学院办学史上的又一突破,是学院坚持内涵建设又一重要成果。

 

!"); } }