学院召开高等职业教育质量年报(2018)编制工作会议

发布时间:2017-11-22 15:24:25  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2017年11月21日下午,学院在第一会议室召开高等职业教育质量年度报告(2018)编制工作会议。学院党委书记徐晓东、副院长庞波与会,各部门负责人及撰稿人等20余人参加会议。会议由教务处处长范春申主持。

会上,教务处处长范春申传达了安徽省教育厅《关于编制、发布和报送高等职业教育质量年度报告(2018)的通知》文件精神,强调编写高等职业教育质量年度报告(2018)的重要性,对以往在编写时存在的问题进行了具体的剖析;蔡冠群副处长对本年度年报编制工作的内容和要求进行了详细说明,重点阐述了报告的主体内容、典型案例撰写及遴选事项。

2.JPG

庞波副院长指出,质量年报编制工作是一项全院性工作,各部门要高度重视质量年报编制工作,要以事实求是的态度,以主人翁的责任,把学院教育教学工作的重点、亮点展示出来,各部门领导要认真把关,以较高的质量完成本次年报编制。

1.JPG

最后,徐晓东书记做总结发言,指出质量年报工作是对全年工作的一次梳理和总结,是实现高等教育内涵式发展,建立健全高等教育质量保障体系的重要手段。各部门要以“踏实、认真、细致、精准”的工作态度对待此项工作,努力促进学院教育教学工作再上新台阶!

 

!"); } }