关于公布2018年院级质量工程项目立项名单的通知

发布时间:2018-12-18 09:43:40  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

部门、各单位

根据省教育厅、财政厅《关于实施高等学校教学质量与教学改革工程的意见》文件要求,经部门申报和专家审核、评审,公示无异议,现批准2018年度院级质量工程项目共20个项目立项建设。有关事项通知如下:

一、教学研究项目智慧课堂项目建设周期为其它项目均为两年

二、各单位要认真组织项目负责人制定项目建设计划和方案,并经单位组织专家论证通过后,于2018 1231前,将《宣城职业技术学院院级质量工程项目任务书》上报教务处电子稿、纸质稿各一份。任务书作为项目执行、中期检查和验收的主要依据。

三、院级质量工程项目实行滚动建设制度。院质量工程领导小组办公室根据项目建设计划对“质量工程”项目建设情况进行中期检查和验收。对于申报、建设材料弄虚作假,违背学术道德;项目执行不力,未开展实质性建设工作;无故不接受有关部门对项目实施情况的检查与监督,或者有其他违反项目规定与管理办法的,将视其情节轻重给予警告、中止或撤消项目等处理。

 

 

附件:1.2018年院级质量工程项目名单.xls



  2.院级质量工程项目任务书.doc



 

宣城职业技术学院

20181218


!"); } }