宣城职业技术学院教师跨系部授课、行政人员兼课、外聘教师授课管理暂行办法

发布时间:2018-04-27 07:59:52  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

第一条 各系部安排授课任务必须严格执行经审定同意的专业人才培养方案,不得随意增删课程,不得因人设课。

第二条 教师跨系部授课、行政人员兼课和外聘教师授课应具备与所授课程要求一致的专业背景。

第三条 教师跨系部授课、行政人员兼课,主聘系部应征得该教师所属系部或部门同意后报教务处审核,通过后方可安排授课任务。

第四条 行政人员兼课,所授课程的现有专业教师平均课时量≥12节/每周,按兼课课时的一半核发课时津贴。

第五条 外聘教师授课,主聘系部应在开课前一学期做好相应准备工作,考察拟聘请教师的专业背景、业务水平和教学能力,并报教务处审核,同意后方可安排授课任务。

第六条 本办法自颁布之日起执行。

第七条 本办法由教务处负责解释。

 

 

教务处        

               2018年4月4日   


!"); } }