宣城职业技术学院微课工作室管理制度

发布时间:2018-01-12 16:29:54  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

1微课工作室是录制微课的专用教室,不得用于其它各类活动;日常管理、维护工作由教务处负责。

2需要使用微课工作室的教师,至少提前一天填写并提交《微课工作室使用登记表》。

3使用者必须经过相关使用培训,熟练掌握录播设备操作方法后方可使用,并严格按照设备操作规范操作,如有问题应及时通知管理员。

4未经管理员同意,不得在微课工作室计算机上安装或删除任何应用程序,避免系统出现错误。不准擅自改动仪器设备的连接线,不准擅自移动或拆卸任何仪器设备,不准擅自把仪器设备拿到室外使用。

5一旦遇到设备故障应立即报告管理员处理,并详细说明出现故障的原因及现象。凡因使用不当造成教学设备损坏的,按学校损坏仪器设备赔偿的有关规定处理。

6、所有进入微课工作室者,须穿鞋套或换穿拖鞋进入。

7、微课工作室内严禁使用明火,严禁吸烟、吃零食等。

8、微课工作室使用结束后须经管理员核查后教师方可离开。

                                         

 

!"); } }